Как приготовить сало

Соленое сало быстрого приготовления

Краткое описание: Соленое сало позволит получить необходимую энергию для организма. Готовится оно достаточно быстро.

Ингредиенты

  • соль;
  • черный молотый перец;
  • чеснок;
  • лавровый лист.

Инструкция

  1. Основным ингредиентом нашего блюда будет само сало.
  2. Его нарезаем небольшими кусочками.
  3. Измельчаем чеснок, смешиваем его с солью и молотым перцем. Добавляем лавровый лист.
  4. В эту смесь опускаем кусочки сала.
  5. Теперь укладываем их в подготовленную тару.
  6. При этом укладывать кусочки надо достаточно плотно, помещая между ними дольки чеснока.
  7. Оставляем сало на ночь, потом выносим его на балкон или веранду. Через 4 дня можно уже порадовать своих близких соленым салом.
  8. Хранится оно на веранде или в холодильнике. Если поставить гнет, то его вкус сохранится неизменным на протяжении месяца, а то и больше.

 

Фото-инструкция быстрого приготовления сало

сало

берем сало

нарезаем сало кусками

нарезаем сало кусками

готовим смесь соли, перца, чеснока  и лаврового листа

готовим смесь соли, перца, чеснока и лаврового листа

обваливаем куски сала в готовой смеси

обваливаем куски сала в готовой смеси

плотно укладываем куски сала в емкость вместе с дольками чеснока

плотно укладываем куски сала в емкость вместе с дольками чеснока

готовое сало

сало готово уже через несколько дней

 

 

Filed in: Рецепты Tags: ,
Поделиться:

Leave a Reply

Submit Comment

© 2018 Стиль большого города. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.