Ягоды в апельсиновой карамели

Ягоды в апельсиновой карамели

Вам понадобится:

  • жидкий мед — 100 мл
  • ягоды (клубника, малина, смородина) — 300 г
  • апельсин — ½ шт.
  • мороженое — 1 шарик
  • грецкий орех

Как приготовить:

На хорошо разогретую сковороду вылейте мед, дайте ему закипеть и слегка увариться. Положите ягоды и хорошо их карамелизуйте. Из апельсинов отожмите сок и полейте им ягоды. Дайте повариться минут пять. Аккуратно выложите ягоды на тарелку с мороженым. Полейте блюдо оставшейся медово-апельсиновой карамелью и посыпьте орехами.

Источник: food.passion.ru

Filed in: Рецепты Tags: , , ,
Поделиться:

Leave a Reply

Submit Comment

© 2017 Стиль большого города. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.